323 уральских прокурора впервые собрались на оперативное совещание: «Мы должны активизировать свою работу»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля, ИА УралПолит.Ru. На Урале впервые проходит крупномасштабное оперативное совещание сотрудников прокуратуры, в котором одновременно принимает участие 323 работника ведомства.

Как заявил замгенпрокурора в УрФО Юрий Пономарев, руководящий совещанием, поводом для его проведения стала коллегия Генеральной прокуратуры РФ, собиравшаяся 24 марта, участие в которой принял Владимир Путин.

«В целом он положительно оценил деятельность прокуратуры. Однако в работе ведомства сохраняется рад острых проблем, таких как противодействие экстремизму, терроризму, защита прав хозобъектов, контролю за выполнением рособоронзаказа, противодействие коррупции, контроль за ценами, в том числе на лекарственные препараты. Мы впервые проводим столь масштабное мероприятие. Назовем его пилотным. Хотелось бы, чтобы все услышали не только о наших победах, но и проблемах, и недостатках», – заявил Юрий Пономарев.

Любопытно, что совещание работников прокуратуры проходит по конференц-связи в местных центрах МЧС. В Екатеринбурге представители проукратуры собрались в здании Уральского регионального центра МЧС. Также в совещании принимает участие полпред президента в УрФО Игорь Холманских.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments