Звезда «От заката до рассвета» и «Мачете» спас жизнь ребенку

ДТП Фото: pxhere.com

​США, 8 августа, УралПолит.Ru. Американский актер мексиканского происхождения Дэнни Трехо оказался крутым не только в кино, но и в жизни. Он спас маленького мальчика во время аварии.

США, 8 августа, УралПолит.Ru. Американский актер мексиканского происхождения Дэнни Трехо оказался крутым не только в кино, но и в жизни. Он спас маленького мальчика во время аварии.

Актер Дэнни Трехо, известный по фильмам «От заката до рассвета», «Дети шпионов» и «Мачете», спас младенца во время аварии в Лос-Анджелесе. Он стал свидетелем жуткого ДТП с участием автомобиля, в котором находился малыш. Актер не растерялся и поспешил на помощь, сообщает CNN.

Сначала Трехо пытался вытащить малыша через разбитое окно, но не смог. Вскоре ему удалось расстегнуть ремень безопасности. На помощь подоспела женщина, также ставшая свидетельницей катастрофы. Вместе они достали ребенка из раскуроченного автомобиля.

Ребенок выжил отчасти и потому, что находился в детском кресел. Всего в аварии пострадало три человека, все они доставлены в больницу, и врачи за их жизни не опасаются.

«Все хорошее со мной всегда происходило в результате помощи другим», – отметил актер.

В России Дэнни Трехо знают по трем культовым фильмам, которые снял Робет Родригес: это хоррор-трилогия «От заката до рассвета», приключенческая серия «Дети шпионов» и «Мачете». Во многих картинах актер предпочитает играть роли злодеев. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments