Школьников, снявших на видео изнасилование 13-летней подруги, отправили в колонию

ЧЕРЕПОВЕЦ, 10 февраля, ИА УралПолит.Ru. В Череповце завершился уголовный процесс в отношении четырех подростков, обвиняемых в изнасиловании несовершеннолетней подруги.

Как сообщили в СУ СКР по Вологодской области, в ночь с 23 на 24 мая 2015 года 15-летний и 16-летний подростки пригласили в гости трех школьниц 15, 14 и 13 лет для распития спиртных напитков. Когда младшая из девочек, опьянев от выпитого спиртного, уснула на полу в кухне, подростки перенесли ее в одну из комнат и уложили на диване, после чего продолжили застолье. В разгар веселья у 14-летней школьницы возникло предложение: изнасиловать подругу, пока она спит, и снять процесс на видео. Несовершеннолетние приятели приняли вызов, нарисовали маркером на теле подруги непристойные изображения и свастику, а затем надругались над беспомощной девочкой. Весь процесс издевательства над одноклассницей инициатор снимала на камеру планшета.

Череповецкий городской суд, учитывая тяжесть преступления, признал всех четырех подростков виновными и приговорил одного из них к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Остальные проведут в колонии по три года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...