Сторонника Навального Леонида Волкова снова забрали в полицию после 20 суток ареста

Волков Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

МОСКВА, 10 июля, УралПолит.Ru. Сторонника оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова не выпустили на свободу после 20 суток ареста. Его снова повезли в полицию.

Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов сообщил на своей странице в Twitter, что Леонида Волкова, который 20 суток провел под арестом, перевезли в ОВД Тверского района Москвы, хотя должны выпустить сегодня в 6 утра. Причины его ареста неизвестны.

По словам самого Алексея Навального, Волкову вменяют в вину незаконную организацию митингов 9 сентября. Он отсидел 20 суток за митинг в Москве, а теперь на него составляют протоколы за организацию несогласованных акций в других городах страны.

«Волков отсидел двадцать суток за митинг 9 сентября. А сейчас ему говорят: это было за митинг в Москве, сейчас будете сидеть и за другие города», – написал Навальный в Twitter.

Напомним, что 21 мая силовики задержали Волкова возле его дома. Симоновский районный суд Москвы арестовал его на 20 суток за организацию митинга против повышения пенсионного возраста. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...