На Сахалине рыбаки обнаружили в воде тело бывшего мэра

Лодка Фото: pxhere.com

ВЛАДИВОСТОК, 10 июля, УралПолит.Ru. Рыбаки выловили в море тело человека. Им оказался бывший мэр Шахтерска Владимир Хапалов.

Тело бывшего мэра Шахтерска Владимира Хапалова было выловлено рыбаками в районе бухты Тихая. Рыбаки плыли на лодке, когда заметили в воде тело человека. Они вытащили его на берег и позвонили в единую дежурно-диспетчерскую службу, сообщает информационное агентство Sakh.com.

Личность погибшего удалось установить. Теперь эксперты выясняют, была ли смерть чиновника несчастным случаем или она носит криминальный характер. На месте работают правоохранительные органы.

Владимир Хапалов был мэром Шахтерска с 2006 по 2010 год. Он прославился тем, что стал фигурантом уголовного дела по факту избиения пожилой женщины в здании администрации. Это произошло в ноябре 2009 года, когда мэр обвинил женщину в том, что женщина-сторож заснула на рабочем месте. Разозлившись, он толкнул ее, а затем пнул упавшую 69-летнюю старушку ногой. Женщина почти месяц провела в больнице с сотрясением мозга. Суд признал его виновным, ему было назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно. Свою вину он так и не признал.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...