Губернаторов расставили по местам. Опубликован свежий рейтинг «Медиалогии»

Евгений Куйвашев Фото департамента информполитики губернатора Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июля, ИА УралПолит.Ru. Свердловский губернатор Евгений Куйвашев вошел в первую десятку губернаторов рейтинга «Медиалогии» и занял первое место среди уральских глав. Глава Среднего Урала поднялся сразу на две позиции.

Самыми освещаемыми темами с участием Куйвашева в июне стали субсидии на развитие Верхотурья в один миллиард рублей, вопрос создания «Большого Екатеринбурга» и подготовка к чемпионату мира по футболу, которую губернатор обсудил с депутатами гордумы от «Единой России».

Глава Челябинской области Борис Дубровский занял второе место среди уральских губернаторов и 11 место в общем рейтинге. В этом месяце он потерял одну позицию. СМИ сообщали о VIII форуме-диалог «70 лет российскому атому. Национальный интерес, экология, безопасность» и предложении создать отдельную площадку для регионов в рамках Шанхайской организации сотрудничества.

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова заняла в рейтинге 14 строчку, глава Тюменской области Владимир Якушев – 18 строчку, губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин – 19 место, губернатор Курганской области Алексей Кокорин – 47 место. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...