В Хабаровске 80-летняя старушка убила ребенка и двоих взрослых

Пенсионерка Фото: Евгений Поторочин

ХАБАРОВСК, 10 июля, УралПолит.Ru. В Хабаровске 80-летняя старушка подозревается в нескольких убийствах, включая убийство ребенка.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 80-летней жительницы поселка Березовка. По данным телеграм-канала Baza, первое убийство женщина совершила еще в 2005 году. Ее жертвой стала восьмилетняя девочка, которая жила по соседству. Ребенок мешал женщине своими играм, потому она избавилась от девочки. Убийство тогда раскрыть так и не смогли.

Второе убийство подозреваемая совершила в 2013 году. Жертвой стала подруга пенсионерки, которая продала свою квартиру и жила у нее какое-то время. После этого женщина внезапно пропала.

Следующей жертвой стал 50-летний мужчина. Это убийство произошло в начале 2019 года, мужчина снимал у старушки комнату в квартире. Что произошло между ним и пенсионеркой неизвестно, но только части тела мужчины были обнаружены на окраине поселка. В комнате криминалисты нашли следы крови убитого. Женщине предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), она арестована. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...