Тимати удалил самый ненавистный клип в истории русского YouTube

Москва Фото: УралПолит/Евгений Поторочин

МОСКВА, 10 сентября, УралПолит.Ru. Клип Тимати и Гуфа собрал исторической для русского YouTube количество дизлайков.

Клип Тимати и Гуфа про Москву, собравший рекордный для русского YouTube миллион дизлайков, был удален. Его удалил Тимати, сообщив, что высказывать свое мнение в резкой форме – это в его стиле, но ему не нужны разборки в комментариях.

«Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел», – написал Тимати.

Ранее за клип извинился в своем Instagram рэпер Гуф. Он сообщил, что был в шоке от того, сколько негатива на него вылилось. Он также добавил, что вообще не знал о выборах, а денег за клип не получил, снимаясь «на полном энтузиазме».

«Развели, подставили меня. Такая фигня. В очередной раз поюзали. Я реально извиняюсь и очень горд за ту молодежь, которая разбирается в политике и ищет светлое будущее. Я вас, наверное, понимаю теперь. Это выглядит так, будто меня кто-то заставил прочитать про Собянина. Ни разу не так. Я просто живу и радуюсь жизни сегодня. В следующий раз при каких-то раскладах буду интересоваться у людей, кто соображает в этом», — заявил Гуф, отметив, что с Тимати больше сотрудничать не собирается.

Напомним, что клип на песню «Москва» Тимати и Гуф выпустили 7 сентября. За это время он набрал 3,1 миллиона промоторов и более миллиона дизлайков против 63 тысяч лайков. Это рекордное для русского сегмента YouTube число. Ранее клип Фейса «Я роняю Запад» набрал 674 дизлайков. Клип «Москва» хвалит мэра Сергея Собянина и критикует митинги. За это пользователи и ополчились на артистов. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...