«Человек-волк» пять дней насиловал воров, проникших в его дом

ТАЛЛАХАСИ, 10 октября, УралПолит.Ru. Сотрудниками правоохранительных органов Флориды задержан насильник по прозвищу «Человек-волк», который в течение пяти дней измывался над грабителями у себя дома.

В Таллахаси, штат Флорида, двое грабителей через черных ход забрались в дом мужчины по имени Гарри, более известного среди местных жителей как «Человек-волк». К несчастью для грабителей, хозяин в момент преступления находился в жилище и, поймав воришек с поличным, приготовил для них свой, альтернативный полицейскому, способ наказания. В течение пяти дней Гарри удерживал злоумышленников, превратив их в собственные секс-игрушки. Спасти жертв самого грозного гомосексуалиста Соединенных Штатов помогли соседи, которые испугались криков, исходящих из его дома.

«Бедные, бедные бандиты. Они были полностью сломлены. Я никогда не видел такого полного отчаяния, взгляда у мужчины. Им повезло, что мы приехали хотя бы сейчас, но эмоционально они, похоже, никогда не реабилитируются», - цитирует сотрудника полиции Таллахаси издание Sunday Sport.

«Человек-волк» из Флориды прославился после того, как попал в тюрьму на десять лет за жестокое изнасилование мужчины. Свое прозвище Гарри получил не только за зверское отношение к своим жертвам, но и за устрашающую внешность.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...