«Шла одна по чистой случайности»: в Москве со второго раза убили следователя по особо важным делам

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 10 октября, УралПолит.Ru. В полиции гибель своего специалиста связывают с профессиональной деятельностью.

Столичные правоохранительные органы расследует таинственное убийство следователя по особо важным делам Евгении Шишкиной. Как сообщает Telegram-канал Mash, в момент трагедии подполковник направлялась из подъезда собственного дома к машине, чтобы ехать на работу. В какой-то момент раздались два выстрела и женщина упала. Одна из пуль попала в шею, другая же оказалась в груди. Тело супруги нашел муж — также полковник, но в отставке. Следователям мужчина пояснил, что супруга шла к транспортному средству одна по чистой случайности. Сам он задержался у дверей квартиры, чтобы запереть ее и выключить свет.

До своей гибели Шишкина занималась расследованием резонансных дел, связанных с экономическими преступлениями и мошенничеством. В качестве одной из причин содеянного силовики рассматривают месть за рабочие вопросы. Эту версию подтверждает тот факт, что в январе текущего года на Евгению уже совершалось покушение. По неподтвержденной информации, Шишкина планировала повлиять на судьбу молодого человека, незаконно обвиненного в сбыте крупной партии наркотиков. Именно семью молодого человека подозревали в поджоге машины следователя. Тогда версия не подтвердилась, а сама Шишкина выжила, поскольку отсутствовала в авто на момент возгорания.

Сейчас следственные органы проверяют поступающую информацию. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На месте преступления работают криминалисты. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...