В аппарате Холманских ответили на обвинения в запрете концерта Макаревича: «Может быть квалифицировано как клевета»

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля, ИА УралПолит.Ru. Уральский полпред Игорь Холманских непричастен к отмене концерта Андрея Макаревича в Екатеринбурге. Он даже «не подозревал» о мероприятии, назначенном на 26 февраля, рассказал «УралПолит.Ru» его помощник Андрей Перла.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля, ИА УралПолит.Ru. Уральский полпред Игорь Холманских не причастен к отмене концерта Андрея Макаревича в Екатеринбурге. Он даже «не подозревал» о мероприятии, назначенном на 26 февраля, рассказал «УралПолит.Ru» его помощник Андрей Перла.

Музыкант в Facebook обвинил полпреда в попытке сорвать концерт в столице Урала. Помощник Игоря Холманских подчеркнул, что считает заявление Макаревича некорректным. По мнению Перлы, оно может быть попыткой привлечь внимание к концерту или своей персоне. «Заявление может быть квалифицировано как клевета, так как запрет был бы превышением должностных полномочий», – добавил Перла. По его словам, сам Игорь Холманских оставляет за собой право обратиться в суд с обвинением в клевете, если юристы найдут в заявлении Макаревича основания для этого. Он признался, что раньше хорошо относился к Макаревичу и даже знал некоторые ранние песни наизусть.

Отметим, что в «Телеклубе», где должен был состояться концерт, уже заявили об отмене мероприятия по неизвестным причинам. Напомним, это уже не первый случай отмены выступления музыканта, попавшего под критику после концертов на Украине.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments