Владислав Сурков: через много лет Россия все еще будет государством Путина

Сурков Фото: kremlin.ru

МОСКВА, 11 февраля, УралПолит.Ru. Помощник президента страны Владислав Сурков написал больную статью, посвященную Путину и государству.

Интервью Владислава Суркова под названием «Долгое государство Путина», вышло в «Независимой газете». В ней он пишет об особом пути России и ее богатой истории, называя ее «государством нового типа». Он добавляет, что это жизнеспособное государство, которое прошло и проходит различные стресс-тесты, которые доказывают, что сложившаяся модель политического устройства явится эффективным средством выживания. Он также предсказал возвышение российской нации на весь предстоящий век.

«Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу. Выход ее на полную мощность далеко впереди, так что и через много лет Россия все еще будет государством Путина», – считает Сурков.

Также Сурков рассказал, что Россия ведет информационной наступление на Запад, чья демократия основана на системе сдержек и противовесов. В западных странах господствует недоверие и зависть, которые приводят к социальному напряжению в обществе. Российская система в этом плане честнее, считает автор статьи.

Также он обозначил главное достоинство государства Владимира Путина. По его мнению, российский президент слышит и понимает народ. Это умение «не подвержено разрушительным перегрузкам от встречных течений истории. Следовательно, оно эффективно и долговечно».

Помощник президента также считает, что в отличие от Запада, Россия держится на доверии. Он считает, что страну ждет долгая и славная история. Она не сломается под чужим давлением и заставит всех, кто требует от нее изменить поведение, смириться с ее мнением. 

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...