Заместитель главного полицейского Якутии сядет в тюрьму за пьяное изнасилование в своем кабинете

Заместитель главного полицейского Якутии сядет в тюрьму за пьяное изнасилование в своем кабинете Фото: Telegram-канал Hue

ЯКУТСК, 11 февраля, УралПолит.Ru. Главной уликой по этому делу стало пятно спермы на штанах пострадавшей.

Заместитель министра якутского МВД отсидит пять лет за изнасилование своей сотрудницы. Как стало известно, история с причастностью Николая Мамчура начала расследоваться еще в 2016 году. В день случившегося Мамчур вызвал к себе подчиненную постовую и предложил выпить. Когда же начальника немного разморило, он совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера.

Пострадавшая вынести пережитого не смогла и подала на руководителя заявление. Чуть позже вторым пострадавшим по этому делу стал еще один сотрудник. Когда Мамчур понял, что уголовной ответственности ему не избежать, он попытался покончить с собой. Спустя время обвиняемый подал рапорт на увольнение. Суд вынес Мамчуру обвинительный приговор сразу по двум статьям УК: ««Покушение на изнасилование» и ««Совершение насильственных действий сексуального характера». Ближайшие пять лет бывший руководитель проведет в колонии общего режима. 

Фото: Telegram-канал Hue

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...