Ди Каприо объявлен в розыск полицией США

КАЛИФОРНИЯ, 11 марта, ИА УралПолит.Ru. Сводный брат известного голливудского актера Леонардо Ди Каприо 44-летний Адам Фаррар был объявлен в розыск вместе со своей женой Черити Мур.

Как сообщает The Sun, в конце февраля 2016 года Адам и его супруга Черити Мур были вызваны в суд - их обвиняли в краже товаров из магазина на сумму 990 долларов, но на слушание они не явились. Теперь, когда супруги будут пойманы или сдадутся властям самостоятельно, их обязуют выплатить штраф в размере 3000 долларов и пройти повторное судебное разбирательство. Полиция уже получила ордер на его арест. Как рассказал журналистам источник, близкий к семье Ди Каприо, у брата артиста были проблемы с наркотиками. Он боролся с зависимостью и обещал больше не принимать запрещенные вещества, но снова и снова брал у брата деньги в долг, а затем не возвращал. Куда делись Фаррар и его подруга, родственники не знают.

Между тем, это далеко не первая ступень в череде неприятностей Адама Фаррара. Ранее он был судим за домогательства, домашнее насилие, хранение запрещенных препаратов и вождение автомобиля без документов. Как сообщают инсайдеры, Леонардо ДиКаприо долгие годы был обеспокоен семейными неприятностями, однако сейчас не хочет иметь с ним никаких отношений.

Родители Леонардо ДиКаприо разошлись, когда ему был всего один год. Лео остался жить с матерью, но много времени проводил с новой семьей отца, в том числе сыном своей мачехи - Адамом Фарраром. Адам жил в Голливуде и начинал карьеру актера: снимался в рекламе, а в 8 лет - получил роль в первом сериале. После участия в проекте "Звездный крейсер Галактика 1980" мальчику прочили большой успех, но все получилось иначе. Последовав по стопам старшего брата, Леонардо также стал пробовать себя в этой профессии и оказался куда более удачливым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...