​Владимир Зеленский почти закончил свой план на первые 100 дней правления

Владимир Зеленский ze2019.com

Советник Владимира Зеленского, бывший министр экономики Александр Данилюк рассказал о том, чем занимается недавно избранный президент. Оказалось, что план Зеленского на первые 100 дней правления готов уже на 95 %. Данилюк рассказал, что план представляет собой подробный документ и даже назвал некоторые пункты.

«Наша команда Зеленского отслеживает все назначения. Одиозные решения пересмотрим», – заверил Александр Данилюк.

В частности, новое правительство перезапустят набор и аттестацию судей Верховного Суда. Это будет сделано при помощи Центра противодействия коррупции. Такое решение было принято из-за того, что перед уходом Порошенко неожиданно провел ряд новых назначений на высокие должности. Данилюк считает, что экс-президент надеялся, что Зеленскому некогда будет заниматься новыми судьями.

Советник отмечает, что также, в последние недели работы, утратили доверие и члены старой президентской администрации. Добропорядочность многих нынешних чиновников вызывает вопросы у команды Зеленского.

Также Александр Данилюк отметил, что новаторских идей у нового президента еще много, пишет ТАСС. Однако раскрывать их пока не стал.

Ранее Владимир Зеленский назвал Путина врагом. Так президент показал свое видение политики по отношению к России. 

Фото: ze2019.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...