«Ничего не помнит»: Бари Алибасов вышел из медикаментозного сна

Алибасов Фото: na-nax.com, Бари Алибасов.

МОСКВА, 11 июня, УралПолит.Ru. Продюсер Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна.

Врачи вывели известного продюсера Бари Алибасова из медикаментозного сна, куда он был погружен в связи с ухудшением состояния здоровья. Напомним, что уже неделю медики борются за жизнь Алибасова, который случайно выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с соком.

Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» сын продюсера, Алибасов пока не может говорить и ничего не помнит, включая свое имя:

«Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя», – рассказал мужчина.

При этом врачи до сих пор опасаются возникновения внутреннего кровотечения после сходов струпа на местах ожогов. Это серьезное осложнение, которое даже может закончиться для него летальным исходом. Точно сказать, что риска нет, можно будет только через пару дней. Сейчас врачи составляют план лечения продюсера.

Напомним, что Алибасов по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с соком. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии и сейчас проходит лечение. Тем временем прокуратура начала проверку самого средства. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...