В Красноярске мать проломила череп грудному сыну

Ребенок Фото: Евгений Поторочин

КРАСНОЯРСК, 11 июля, УралПолит.Ru. В Красноярске нерадивая мать так сильно ударила головой новорожденного сына, что проломила ему череп.

В Красноярском крае будут судить жительницу поселка Березовка, которая обвиняется в причинении вреда собственному сыну. В начале февраля 2019 года 30-летняя женщина находилась дома с 3-месячным ребенком. Малыш сильно плакал и никак не хотел успокаиваться, что очень сильно разозлила его мать. Женщина с силой бросила младенца на деревянную перегородку дивана, из-за чего тот ударился головой.

Несмотря на то, что с каждым днем малышу становилось все хуже, женщина не обращалась к врачам и никому не сказала о случившемся. Только в апреле, когда она принесла ребенка на плановый осмотр, врачи заметили неладное. У малыша диагностировали ушиб головного мозга и перелом теменной кости. Ребенка экстренно прооперировал, сейчас его состояние расценивается как удовлетворительное.

В отношении его матери возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего. Мать мальчика свою вину признала полностью. В настоящее время обвинительное заключение по данному уголовному делу утверждено, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...