Министерство обороны запретило солдатам мыться в душе

Солдат Фото: Евгений Поторочин

МОСКВА, 11 июля, УралПолит.Ru. Министерство обороны запретило пользоваться душем. Мужчины жалуются на неприятный запах и изнывают от жары.

В казарме Министерства обороны Туркмении запретили солдатам, служащим в Ашхабаде принимать душ. Об этом сообщает «Радио Азатлык» (туркменская служба «Радио Свобода»), ссылаясь на свой источник. Идея запретить водные процедуры пришла в голову капитану части, где находятся 120 военнослужащих. Он объяснил это решение тем, что солдаты не умеют содержать душевые комнаты в частоте.

Таким образом, 120 мужчин уже больше месяцы лишены возможности мыться. В городе стоит сорокаградусная жара, поэтому в помещениях от немытых тел стоит неприятный запах. Многие военнослужащие пытаются мыться в туалетах, но из-за этого у них возникают конфликты с капитанам.

Отметим, что ранее в Туркмении военнослужащим запретили покидать страну. Причиной запрета стала угроза со стороны боевиков-исламистов Афганистана, которые готовы были вторгнуться на территорию соседнего государства. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...