Дояр-гей осужден за изнасилование и убийство фермера

В Калужской области вынесен приговор в отношении 26-летнего жителя Жуковского района, обвиняемого в мужеложстве и убийстве, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера.

КАЛУГА, 12 февраля, ИА УралПолит.Ru. В Калужской области вынесен приговор в отношении 26-летнего жителя Жуковского района, обвиняемого в мужеложстве и убийстве, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера.

Как сообщили в СУ СКР по Калужской области, в ночь с 7 на 8 августа 2015 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подсобном помещении одной из ферм деревни Караулово, где он работал дояром, приставил нож к горлу спящего фермера, после чего совершил мужеложство. Проснувшись, потерпевший стал звать на помощь, из-за чего злоумышленник, опасаясь, что его застукают на месте преступления, зарезал свою жертву.

В ходе следствия обвиняемый признал свою вину частично. Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 17 лет с отбыванием в колонии строгого режима.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments