После акции «плати сколько хочешь» администрация барбершопа назвала клиентов «циничными и жалкими»

После акции «плати сколько хочешь» администрация барбершопа назвала клиентов «циничными и жалкими» Фото: pixabay.com

УФА, 12 февраля, УралПолит.Ru. В Уфе администратора недавно открывшегося барбершопа уволили после того, как она назвала клиентов «циничными и жалкими уродами».

В Уфе открылся новый барбершоп. Владельцы парикмахерской с целью привлечения клиентов решили провести акцию «плати сколько хочешь». Сообщение разлетелось по соцсетям, и жители столицы Башкирии нахлынули в барбершоп. Зал был полон от посетителей. Вот только платить они решили по минимуму – 50 и 100 рублей. Администратор заведения была настолько шокирована поведением посетителей, что назвала их «циничными и жалкими уродами». Девушка записала видеообращение, которое разместила на страничке заведения в социальной сети. 

«Представляете, приходили парни, нормально одетые, приезжали на машинах. Они стриглись, барбер тратил на него около часа своего времени, два раза мыл голову. Короче, все было идеально. Стрижка была от Бога, она стоит по полторы тысячи, а они оставляли всего 50 рублей. Насколько можно быть такими уродами, чтобы так оценивать человеческий труд», – передает слова разочарованной уфимки «Комсомольская правда». Ролик вызвал шквал комментариев, причем в основном пользователи критиковали девушку за такое отношение к клиентам. Позже видео было удалено из аккаунта барбершопа.

Как оказалось, администратора уже уволили. Более того, руководство парикмахерской попросило девушку записать ролик, в котором она просит прощения у обиженных клиентов заведения.

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...