Опытный охотник за привидениями найден мертвым с загадочной полосой вокруг горла

ДЕЛИ, 12 июля, ИА УралПолит.Ru. Охотник за привидениями из Индии Гаурав Тивари был найден мертвым у себя дома в Дели.

Тело 32-летнего Гаурава Тивари было обнаружено в ванной комнате в его доме, сообщает The Mirror. Жена погибшего рассказала полиции, что за несколько минут до смерти мужа слышала некий громкий звук, доносящийся из ванной. Мужчина был экстренно госпитализирован в одну из местных больниц, однако врачам не удалось его спасти. По предварительной версии, Тивари умер от удушения. Патологоанатомы обнаружили на шее мужчины загадочную черную полосу, объяснить происхождение которой не могут.

Отец Гуарава рассказал Times of India, что, несмотря на то, что его сын посетил более 6 тысяч домов с привидениями, его семья не верила в паранормальные явления, однако загадочная смерть мужчины заставляет их усомниться в собственных убеждениях. «Месяц назад Гуарав сказал жене, что некая темная сила тянет его к себе. Он заявил, что пытается контролировать ее, но не уверен, что у него это получится. Моя невестка не обратила на это внимания, посчитав, что он просто в депрессии из-за переутомления, и не рассказала об этом нам», - рассказал Юдай Тивари. Семья погибшего добавила, что он был счастлив и ничего не предвещало того, что он может покончить с собой.

Гаурав Тивари был основателем Индийского общества исследования паранормальных явлений и занимался исследованием существования привидений с 2009 года. Помимо этого он вел на местном телевидении программу о загадочных местах и событиях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...