Коммунисты просят Путина запретить полеты в Турцию и Тунис из-за угрозы терактов

Фото: gazeta.ru

МОСКВА, 12 ноября, ИА УралПолит.Ru. ​Два депутата от КПРФ – Валерий Рашкин и Сергей Обухов обратились к президенту России Владимиру Путину с предложением запретить полету в Турцию и Тунис по аналогии с Египтом, так как они могут быть опасны из-за присутствия там террористов «Исламского государства» (организация признана экстремистской и запрещена в РФ).

>

МОСКВА, 12 ноября, ИА УралПолит.Ru. Два депутата от КПРФ – Валерий Рашкин и Сергей Обухов обратились к президенту России Владимиру Путину с предложением запретить полету в Турцию и Тунис по аналогии с Египтом, так как они могут быть опасны из-за присутствия там террористов «Исламского государства» (организация признана экстремистской и запрещена в РФ).

«Просим вас рассмотреть вопрос о включении в перечень территорий, на которые Указом Президента Российской Федерации от 08.11.2015 № 553 российским авиакомпаниям временно запрещено осуществлять воздушные перевозки граждан с территории Российской Федерации, Турецкой и Тунисской республик», – цитируют «Известия» обращения депутатов.

Валерий Рашкин и Сергей Обухов отмечают, что указанные ими страны входят в зону влияния боевиков «Исламского государства». «За неполный год в Турции произошло семь терактов. В Тунисе же в июне в городе Сус было совершено нападение на два прибрежных отеля», – отмечают депутаты.

Вероника Быкова


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments