Олимпийская чемпионка заявила, что не будет тренировать детей: «Они тупые»

МОСКВА, 12 декабря, УралПолит.Ru. Олимпийская чемпионка Яна Егорян заявила, что не сможет построить карьеру тренера из-за тупости детей. Вместе с тем она заявила, что безмерно их любит, но учить не сможет.

Двукратная олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Егорян дала интервью телеканалу «Матч ТВ», во время которого призналась, что не сможет стать детским тренером. По ее мнению, юные спортсмены не отличаются умом и сообразительностью и не смогут в точности следовать ее инструкциям. Вместе с тем она выразила свою любовь к детям:

«Ни в коем случае! Вообще! Огромное количество времени провожу с ними. Но, как бы это ужасно ни звучало, дети — тупые. В хорошем смысле этого слова. Вспоминаю себя в детстве, мне говорят «Яна, сделай шаг назад», а я делаю шаг назад», – сказала Егорян.

Она отметила, что специфика работы с юными спортсменам такова, что им приходится по миллиону раз объяснять им одно и то же. Егорян считает, что не сможет пройти через это, кричать и ругаться на ребенка.

«Я сойду с ума, потому что я не могу наорать на ребенка. Когда я стану мамой, это станет проблемой, потому что я не умею отказывать детям», – отметила Егорян. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...