Горяча из-за кремации: пенсионерка написала некролог, который не оставит равнодушным никого

Горяча из-за кремации: пенсионерка написала некролог, который не оставит равнодушным никого Фото: Reynolds Funeral Home

МОСКВА, 13 февраля, УралПолит.Ru. 82-летняя бабушка не хотела, чтобы после ее кончины плакали родственники, поэтому она рассмешила их своим последним словом.

82-летняя Мэри смогла развеселить свою семью после своей кончины, написав для них забавный некролог. Как стало известно, при жизни женщина была веселой и стремилась, чтобы близкие запомнили ее именно такой. Находясь на смертном одре, женщина не хотела, чтобы дети и внуки грустили, поэтому написала для них записку, которая чуть позже рассмешила не только семью, но и пользователей Сети.

В начале Мэри с юмором рассказывает о зарождении семейной жизни, называя собственного супруга задом мерина. Дальше она признается, что ей стоило больших трудов вытерпеть своих отпрысков. Теперь же она радуется, что стала по-настоящему горячей дамочкой (спасибо кремации). «Благодарю всех тех, кто решил узнать о моей жизни. А теперь я поплыла к буйкам. Целую!», - попрощалась она. Родственники же подчеркнули, что немного помогали собственной бабушке писать последние слова, ведь она достаточно давно страдает от болезни Альцгеймера. Несмотря на то, что часть послания они знали, ее слова растрогали их до глубины души. А благодаря тому, что письмо появилось и в Интернете, теперь каждый сможет узнать, какой Мэри была при жизни. 

Фото: Reynolds Funeral Home

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...