В Новосибирске мать-посудомойка избила восьмиклассницу, вступившуюся за младшую сестру

НОВОСИБИРСК, 13 марта, УралПолит.Ru. Хамоватая женщина позволила себе толкнуть младшую оппонентку.

В Новосибирске женщина, работающая в школе посудомойщицей, избила восьмиклассницу, когда та вступилась за свою младшую сестру. По данным СМИ, все началось из-за ссоры младших девочек. Сестра Нади (имя изменено) обучается в младшем классе. В один из дней малышка не нашла общего языка с дочерью посудомойки. Испугавшись, девочка побежала жаловаться родственнице, а та, в свою очередь, обратилась к классному руководителю. О том, что на ее дочь «набрасываются» вдвоем сотрудница столовой узнала случайно. Она решила, что с восьмиклассницей церемониться не будет.

Буквально на следующий день посудомойка подкараулила Надю на лестнице и начала на нее кричать. Обе стороны долго выясняли конфликт, а затем женщина несколько раз толкнула девушку на лестнице и поколотила ее. Мать пострадавшей рассказывает, что во время толчка сотрудница сильно завернула старшей дочери руку и ощутимо повредила палец.

После получения медицинской помощи восьмиклассница написала на обидчицу заявление в полицию. Вторая сторона также решила не упускать возможности расквитаться и отправила встречный иск на мать сестер. «Я ее якобы побила, хотя я вообще была непричастна. Говорила, что я ее обматерила, что мой муж якобы был пьяным и где-то на нее там кинулся. На самом деле он был на работе» , - недоумевает горожанка в разговоре с журналистами 360.

Коллеги посудомойки подчеркивают, что женщина известна в школе своим не совсем адекватным поведением — может и матом покрыть, может и пинка дать. После предания ситуации огласки она уволилась и комментировать ситуацию отказывается. Сейчас в происходящем предстоит разобраться силовикам.

Видео: Мосрег

Фото: pixabay.com


Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...