В Сочи сделали фото «воскресшего» главаря кущевской банды Цапкова

Тюрьма Фото: Евгений Поторочин

МОСКВА, 13 июня, УралПолит.Ru. Жители Сочи подозревают, что глава знаменитой кущевской банды Сергей Цапок жив.

Жители Краснодарского края подозревают, что главарь кущевской организованной преступной группировки (ОПГ) Сергей Цапок на самом деле жив, а не умер в СИЗО, как считалось ранее. Поводом для сомнений стал снимок, сделанный на месте аварии 4 июля. Человек, похожий на Цапка, находился рядом с автомобилем, врезавшимся в отбойник, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее считалось, что главарь знаменитой банды скончался в СИЗО от инсульта в 2014 году. Теперь россияне подозревают, что знаменитый преступник лишь инсценировал свою смерть, а сам в это время находится на свободе. При этом слухи об этом уже давно ходили на Кубани. Жители региона уже обратились в прокуратуру с просьбой проверить фотографию и версию о «воскрешении» Цапка.

Напомним, что ранее в Амурской области произошел скандал, связанный с другим членом кущевской банды – Вячеславом Цеповязом. Это произошло после появления в Сети снимков, где член банды «цапков» ест красную икру и крабов, а также говорит по мобильному и устраивает вечеринки. Россияне посчитали, что это слишком фривольная жизнь для человека, находящегося в условиях строгого режима. После скандала, возбуждения уголовного дела и проверок нарушения были устранены.

Банда «цапков» много лет терроризировала станицу Кущевскую в Краснодарском крае. В 2010 году там произошла настоящая бойня: бандиты убили семью из 12 человек, включая детей и грудного младенца.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...