В Сочи сделали фото «воскресшего» главаря кущевской банды Цапкова

Тюрьма Фото: Евгений Поторочин

​МОСКВА, 13 июня, УралПолит.Ru. Жители Сочи подозревают, что глава знаменитой кущевской банды Сергей Цапок жив.

>

МОСКВА, 13 июня, УралПолит.Ru. Жители Сочи подозревают, что глава знаменитой кущевской банды Сергей Цапок жив.

Жители Краснодарского края подозревают, что главарь кущевской организованной преступной группировки (ОПГ) Сергей Цапок на самом деле жив, а не умер в СИЗО, как считалось ранее. Поводом для сомнений стал снимок, сделанный на месте аварии 4 июля. Человек, похожий на Цапка, находился рядом с автомобилем, врезавшимся в отбойник, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее считалось, что главарь знаменитой банды скончался в СИЗО от инсульта в 2014 году. Теперь россияне подозревают, что знаменитый преступник лишь инсценировал свою смерть, а сам в это время находится на свободе. При этом слухи об этом уже давно ходили на Кубани. Жители региона уже обратились в прокуратуру с просьбой проверить фотографию и версию о «воскрешении» Цапка.

Напомним, что ранее в Амурской области произошел скандал, связанный с другим членом кущевской банды – Вячеславом Цеповязом. Это произошло после появления в Сети снимков, где член банды «цапков» ест красную икру и крабов, а также говорит по мобильному и устраивает вечеринки. Россияне посчитали, что это слишком фривольная жизнь для человека, находящегося в условиях строгого режима. После скандала, возбуждения уголовного дела и проверок нарушения были устранены.

Банда «цапков» много лет терроризировала станицу Кущевскую в Краснодарском крае. В 2010 году там произошла настоящая бойня: бандиты убили семью из 12 человек, включая детей и грудного младенца.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров