Мужчина убил 1,5-месячную дочь ударом табуретки

КАЗАНЬ, 13 октября, ИА УралПолит.Ru. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу 23-летнего мужчины из Казани, который с особой жестокостью убил свою 1,5-месячную дочь.

По версии следствия, 20 мая 2015 года в Казани 23-летний Антон Лабенский пришел в гости к соседу с женой и ребенком. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый начал ссориться с супругой. Грудная дочь находилась у женщины на руках. В ходе конфликта, мужчина нанес несколько ударов своей сожительнице, а затем схватил табуретку и несколько раз ударил ребенка. Хозяин квартиры попытался успокоить Лабенского, но безуспешно. Злоумышленник выхватил ребенка из рук матери и, схватив за ноги, ударил его головой об стол, после чего бросил искалеченную дочь на пол. Заметив, что ребенок потерял сознание, хозяин квартиры вызвал «скорую». Спустя пару дней малышка скончалась в больнице.

Как отмечает СК России по Республике Татарстан, вину мужчина признал полностью, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью).

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...