Улыбающийся скелет пролежал в «заброшке» несколько десятков лет

Фото: Mash

МОСКВА, 13 ноября, УралПолит.Ru. Неизвестный человек умер около 20 лет назад, но по какой-то причине его труп никто не искал.

В московской «заброшке» строители случайно обнаружили застарелый скелет. Как передают местные СМИ, дом на Парке Культуры был выстроен еще в 18 веке, а в советское время его адаптировали под военное общежитие Фрунзе. В какой-то момент постройка устарела и приобрела статус культурного наследия. Длительное время ее никто не замечал, а затем городские власти решились ее отреставрировать. Именно в день, когда планировалось начать работы, и обнаружилось тело анонима. Рабочие привезли строительные материалы и во время осмотра помещения внезапно обнаружили улыбающиеся останки без одежды, документов и возможности идентификации.

Определить пол и возраст скончавшегося специалисты также не смогли. Удалось установить лишь, что найденный некто умер около 20 лет назад. Сейчас высохший труп находится в морге: он ожидает необходимых манипуляций и захоронения. Следственным органам предстоит принять процессуальное решение по этому делу. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...