Безумная зоозащитница заколола подругу из-за котенка

Фото: pixabay.com

​МОСКВА, 13 октября, УралПолит.Ru. Защитница животных оказалась за решетку после жестокой расправы над своей подругой. Там не покормила котенка.

МОСКВА, 13 октября, УралПолит.Ru. Защитница животных оказалась за решетку после жестокой расправы над своей подругой. Там не покормила котенка.

История произошла в городе Энгельс в Саратовской области еще летом. 27-летняя женщина пришла в гости в своей 47-летней подруге, и вместе они устроили шумное застолье. Как часто случается во время обильных алкогольных возлияний, пьянка переросла в ссору. Причиной конфликта стал маленький худой котенок, которого гостье стало жаль. Она обвинила подругу-собутыльницу в том, что та не кормит животных и потребовала покормить усатого питомца.

Хозяйка дома нахамила в ответ и заявила, что веря кормить не собирается. После этого гостья схватилась за нож и напала на подругу, вонзив в нее нож не менее 49 раз. От полученных травм женщина кончалась. Виновницу убийства приговорили к 9 годам лишения свободы. Отбывать наказание она будет в колонии строгого режима.

Ранее УралПолит писал, что алабай набросился на подростка. У мальчика сильные укусы, на груди рана кровит до сих пор


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments