«Он ящерица»: парень проткнул голову брата острым мечом по совету Бога

«Он ящерица»: парень проткнул голову брата острым мечом по совету Бога Фото: pixabay.com

СИЭТЛ, 14 января, УралПолит.Ru. Следственные органы констатируют, что задержанный, скорее всего, психически нездоров, а значит, не имеет права выйти на свободу под залог.

26-летний юноша проткнул голову брата четырехфутовым мечом, потому что Бог сказал ему, что родственник — ящерица. Как стало известно, героем этой истории стал некий Баки Вульф. Дождавшись, пока близкий человек отвернется, нарушитель набросился на него, а затем, когда деяние было совершено, лично позвонил в 911 и стал кричать в трубку, что убил брата. «Я не могу жить в этой реальности», - истошно вопил обвиняемый. В конце же он несколько раз повторил, что к содеянному его побудил не кто иной, как Всевышний: «Он сказал мне, что брат — это ящерица».

На указанный подозреваемым адрес спешно прибыли инспекторы полиции. Силовикам ничего не оставалось, как констатировать смерть раненого. Нарушителя скрутили и спешно отправили за решетку до выяснения обстоятельств. На камере же наружного наблюдения сохранились последние минуты жизни жертвы. На них братья спокойно гуляют у дома, заходят внутрь. После этого порог дома больше никто не пересекал.

На допросе Баки Вульф прямо заявил стражам порядка, что болен шизофренией, а также видит ящериц вокруг и не может нормально общаться с правоохранителями из-за того, что у них постоянно меняется выражение лица. В понедельник арестованному предъявили обвинение в убийстве второй степени и отменили возможность выйти на свободу с залогом в миллион долларов. «Естественно, он опасен. Более того, обвиняемый, похоже, серьезно психически болен», — отметил первый заместитель прокурора Скотт О’Тул. Так ли это на самом деле или нарушитель — актер от Бога, выяснит экспертиза.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...