СМИ назвали возможного заказчика убийства Немцова: командир украинского батальона

МОСКВА, 14 марта, ИА УралПолит.Ru. Основным подозреваемым в организации убийства в Москве политика Бориса Немцова является командир украинского батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев. Об этом со ссылкой на собственный источник в ФСБ сообщает газета «Комсомольская правда».

«Подробности рассказывать не имею права. Сейчас ведется сбор доказательств. Но могу сказать, что основным подозреваемым заказчиком убийства Немцова проходит Адам Осмаев», – сообщил изданию источник, который входит в бригаду по расследованию этого дела.

Добавим, что Осмаев находился в контакте с исполнителем убийства, недавно он стал командиром украинского батальона имени Джохара Дудаева. При этом ранее в украинских СМИ появлялась информация, что выходец из Чечни Осмаев ранее обвинялся в подготовке покушения на Владимира Путина и принял на себя командование над воюющими на стороне киевских силовиков.

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля. В него выстрелили не менее 7 раз, 4 пули попали в политика. Сегодня в Москве-реке, неподалеку о того места на мосту, где был убит Борис Немцов, было найдено два пистолета. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...