Осетинский депутат, обвиняемый в избиении учительницы на глазах детей, считает себя правым, но отказался от должности

Осетинский депутат, обвиняемый в избиении учительницы на глазах детей, считает себя правым, но отказался от должности Фото: pixabay.com

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ, 14 марта, УралПолит.Ru. Сам Василий Гогичашвили оправдал свой поступок тем, что считает себя правым, и на его месте любой человек вышел бы из себя.

Замешанный в скандале с избиением учителя на глазах детей депутат собрания представителей Ардонского района в Северной Осетии Василий Гогичашвили отказался от должности, но продолжает считать себя правым. Как стало известно, ранее Гогичашвили обвиняли в принудительном изъятии чужого имущества, сейчас же имя политика появилось и во втором скандале. По данным Telegram-канала «Хью», в день случившегося мужчина ворвался в школьный кабинет во время занятия у шестилетних детей. Он без лишних слов набросился на ничего не подозревающего преподавателя, начал бить ее и волочить по полу. Дети, на чьих глазах все произошло, начали плакать. «Он тащил учителя за волосы с первого этажа до второго», - уточняет автор.

Когда же «жертва» оказалась у кабинета директора учебного заведения, Гогичашвили достал нож и стал угрожать испуганной женщине, отмечая, что ему за это ничего не будет. Кроме того, он оскорблял потерпевшую и нецензурно на нее ругался.

После того, как ситуация стала достоянием общественности, депутат поспешил сложить с себя полномочия и лично обратиться к аудитории. В записи он сказал, что причиной неадекватного поведения стали несуществующие обвинения в краже денег его племянницы. « На моем месте любой вышел бы из себя. Однако я пальцем никого не трогал. Несмотря на то, что я прав, считаю нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации меня и "Патриотов России"», — сказал он. Сейчас ведомственные органы продолжают проводить проверку случившегося. 

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...