Пермский пенсионер требует разрешить ему жениться на родной сестре

КУДЫМКАР, 14 апреля, ИА УралПолит.Ru. Пожилой житель Кудымкара обратился к главе города с просьбой разрешить ЗАГСу зарегистрировать его брак с сестрой.

Как сообщает «Парма новости», пенсионеру и его сестре при переселении из ветхого жилья предоставили комнату площадью 11,6 квадратных метров, хотя ранее семья проживала в помещении площадью 18 «квадратов». По мнению мужчины, в столь малой жилплощади не возможно раздельное проживание.

«Прошу на основании постановления администрации от 29 декабря 2015 года за №1613-01-02 разрешить мне вступить в брак (то есть жениться) на своей сестре ввиду стесненных жилищных условий – площади в 11 кв. м на двоих, что недостаточно для раздельного проживания в одной комнате миниатюрных размеров и что предполагает ночлег в одной постели, использование одного холодильника, телевизора, кухонного и посудного шкафов, комода для белья и шифоньера для верхней одежды», – заявил мужчина в письме, обращенном к мэру города.

В администрации гражданину сообщили, что жилплощадь предоставлена ему согласно действующему законодательству, а его родственница и вовсе, согласно документам, проживает в соседнем селе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...