И не гермафродит вовсе: продуманное сибирское «оно» нашло отличный способ нажиться на отношениях с мужчинами

Фото: РИА ФАН

ИРКУТСК, 14 ноября, УралПолит.Ru. В странной истории с иркутской женщиной-гермафродитом всплыли новые подробности. Оказалось, что «пострадавшая» маскировалась под женщину, чтобы украсть мобильный телефон у своего кавалера.

Сотрудники полиции Иркусткой области предполагают, что женщина, которая попалась после кражи сотового телефона, вовсе женщиной не была, но маскировалась, чтобы грабить своих кавалеров. Так в сентябре в полицию обратился мужчина, который рассказал что некая Евгения (именно это имя использовала девушка) познакомилась с ним на сайте знакомств. Он позвал ее на свидание и снял квартиру, чтобы приятно провести ночь.

Поначалу все шло хорошо, но после первого бокала мужчина почувствовав сонливость и отключился. Проснувшись, он не обнаружил ни Евгении, ни своего телефона. Через три дня она была поймана, но когда полицейские стали проверять ее документы, выяснилось, что ее паспорт оформлен на мужское имя, хотя даже на допросе у нее была прическа и макияж. Более того, ранее 35-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за драки, кражи и оскорбления в адрес полицейских. Последние считают, что мошенник мог использовать такую уловку и раньше.

«У полиции имеется информация о возможной причастности этого гражданина к еще одной краже мобильного телефона, совершенной летом этого года в Аларском районе Иркутской области. Обнаруженные там на месте происшествия отпечатки пальцев принадлежали мужчине, тогда как очевидцы указывали, что преступление могла совершить именно женщина. Вполне вероятно, что в данной ситуации речь может идти об одном и том же человеке», – рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Сейчас полицейские проверяют информацию о других жертвах мошенника/мошенницы. Пока Евгения отпущена под подписку о невыезде.

Напомним, что ранее УралПолит писал, что жительница иркутского села пожаловалась, что полицейские слили в сеть видео ее допроса после кражи сотового телефона (кражу она и правда совершила). Она утверждает, что она гермафродит, но об этом никто, кроме родни, не знал. После появления видео все село узнало о ее недуге и теперь травит ее и ее ребенка.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...