Яшин направил Кадырову письмо об убийстве Немцова: «У меня есть ряд вопросов, которые вам точно не понравятся»

МОСКВА, 14 декабря, ИА УралПолит.Ru. Зампред партии «Парнас» обратился к главе Чеченской Республики с открытым письмом, в котором предложил встретиться и обговорить ряд вопросов, связанных с убийством оппозиционера Бориса Немцова.

«Я готов приехать в Грозный, предлагаю вам встретиться со мной. У меня есть ряд вопросов, которые вам точно не понравятся. Во властных СМИ вас представляют человеком, который не боится прямого разговора и неудобных вопросов. Надеюсь, вы подтвердите такую репутацию», – говориться в открытом письме, отрывок которого опубликовал «Коммерсант».

Яшин отметил, что в последнее время работал над экспертным докладом о политической ситуации в регионе и готов к годовщине убийства Немцова изложить его результаты.

В пресс-службе Рамзана Кадырова заявили, что подобное письмо пока не получали.

Напомним, оппозиционера Бориса Немцова убили на Большом Москворецком мосту у стен Кремля 27 февраля. В политика попали четыре пули, он скончался на месте. Всего задержаны пятеро подозреваемых – бывший офицер батальона МВД «Север» Заур Дадаев, а также Тамерлан Эскерханов, Хамзат Бахаев, братья Анзор и Шагит Губашевы. Все фигуранты дела отказались от первоначальных признательных показаний, заявив, что дали их под давлением. 

Вероника Быкова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...