Дерзкие гангстеры украли у безработного москвича 13 миллионов рублей

МОСКВА, 15 декабря, УралПолит.Ru. В Москве банда грабителей обстреляла и ограбила безработного мужчину. Несмотря на отсутствие официального трудоустройства, пострадавший имел при себе 13 миллионов рублей.

Дерзкое ограбление произошло в Москве 13 декабря. На улице Ставропольской иномарка «Мерседес» резко выехала перед едущим BMW и перегородил ему дорогу. Из машины вышли двое мужчин: они подошли к машине с оружием в руках. Лица нападавших были спрятаны под масками.

Пока один из нападавших топором разбил заднее стекло, другой три раза выстрелил в водителям иномарки. На заднем сидении «бэхи» находилась сумка, в которой лежали 13 миллионов рублей.

28-летний мужчина за рулем BMW отделался синяками на животе и кисти: судя по всему, в него стреляли из травматического пистолета. Он обратился в больницу за помощью, а потом пошел в полицию и написал заявление о нападении. Сейчас правоохранители ищут бандитов: двоих нападавших и их водителя, сообщили в московском МВД. Возбуждено дело по статье «Разбой».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...