Не заплатившие за мойку гаишники избили рабочего после того, как он отказался от их покровительства

Фото: pixabay.com

УЛАН-УДЭ, 14 декабря, УралПолит.Ru. Весь процесс переговоров молодой человек записывал на камеру смартфона. Благодаря ролику нарушителей привлекут к ответственности.

В Улан-Удэ сотрудники ГИБДД сначала отказались платить за помывку машины, а затем избили сотрудника после отказа от их покровительства. Как передают местные СМИ, лейтенанты заглянули на мойку на улице Королева во время планового дежурства. У находящегося там мужичка они попросили помыть их служебную «Ладу». Когда же работа была выполнена, им выставили счет в 200 рублей. Нарушители отдавать деньги отказались, а вместо этого предложили индивидуальному предпринимателю Александру выгодную сделку — он простит им долг, а они будут его «крышевать». Честный владелец отказался и заявил, что весь диалог снимал на видео. Этого пара гаишников стерпеть не могла: они избили оппонента, а затем уехали.

Как уточнил официальный представитель следственного управления СКР по Республике Бурятия Дмитрий Столяров, сейчас в отношении обоих блюстителей порядка возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Главным доказательством их вины стала та самая запись. Одного из действующих лиц поместили под домашний арест, второго же оставили под подпиской о невыезде. Оба обвиняемых будут уволены из органов по отрицательным мотивам.

Видео: ИнформПолис

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...