Руководство Первого канала отстранило Александра Друзя от «Что? Где? Когда?», а Бера – от «Миллионера»

Друзь Фото: КП.ру

МОСКВА, 15 февраля, УралПолит.Ru. Конфликт Александра Друзя и Ильи Бера закончилась отстранением обоих от участия в передачах.

Руководство первого канала приняло решение наказать обоих участниках конфликта. В итоге главный редактор передачи «Кто хочет стать миллионером» и знаток «Что? Где? Когда?» Александр Друзь отстранены от участия в передачах на неопределенный срок.

Генеральный директор телекомпании «Красный Квадрат» и производитель «Кто хочет стать миллионером» Илья Кривицкий отметил, что из-за скандала между Бером и Друзем пострадали зрители, вещатель и программа. С его точки зрения, отстранить Бера будет правильным.

 «Исход игры «Кто хочет стать миллионером?» с участием Друзя аннулирован, выигрыш выплачен не будет», – отметил производитель.

Напомним, что скандал разразился после того, как Илья Бер заявил, что знаток Александр Друзь предложил ему 3 миллиона за возможность увидеть ответы на передаче «Кто хочет стать миллионером?». Друзь в ответ заявил, что знал, что это провокация, но сознательно продолжил «играть», желая узнать, как далеко Бер сможет зайти.

Гендиректор телекомпании «Игра» Наталия Стеценко была разочарована в обоих спорщиках. Он заявила, что не понимает, зачем было раздувать этот конфликт, усомнилась в их чести и заявила о желании дать каждому из них пощечину

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...