Престарелый анестезиолог изнасиловал пациентку после увеличения груди и обсудил с ней процесс за шоколадкой

Престарелый анестезиолог изнасиловал пациентку после увеличения груди и обсудил с ней процесс за шоколадкой Фото: pixabay.com

САМАРА, 15 февраля, УралПолит.Ru. Сам обвиняемый на допросе заявил, что никакого надругательства не было, а женщине интим просто не понравился.

В Самаре 60-летний врач-анестезиолог воспользовался уязвимым положением пациентки и изнасиловал ее после операции на грудь. Как стало известно, 32-летняя светская львица договорилась о пластике груди, а в день случившегося приехала в больницу, чтобы провести саму операцию. Хирургическое вмешательство прошло без осложнений, но в момент, когда горожанка отходила от наркоза, в палату к ней внезапно вошел анестезиолог. Он начал ощупывать ее грудь, а затем не смог совладать с чувствами и совершил насильственные действия.

Как признается пострадавшая, отпор мужчине она дать не смогла, поскольку не в полной мере отошла от укола. Каков же был шок пациентки, когда на следующий день обвиняемый вновь нагрянул к ней в комнату, чтобы загладить вину шоколадкой и обсудить случившееся. Стерпеть такой наглости горожанка не смогла и поспешила обратиться в полицию с заявлением.

Сам обвиняемый заявляет, что интим у него с женщиной был, но все произошло по обоюдному согласию. Пострадавшая, мол, и сама способствовала содеянному. Мужчина является примерным семьянином и воспитывает двоих детей. Женщина также замужем. Сейчас Ленинский райсуд рассматривает дело. Анестезиологу грозит до 7 лет тюрьмы. 

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...