Губернатор Алтая не стал увольнять последовательницу Глацких, потому что она хороший специалист

Губернатор Алтая не стал увольнять последовательницу Глацких, потому что она хороший специалист Фото: altairegion22.ru

СОЧИ, 15 февраля, УралПолит.Ru. Губернатор Алтайского края Виктор Томенко заступился за директора департамента молодежной политики Екатерину Четошникову, сделавшую скандальное высказывание в адрес начинающих педагогов.

В интервью местному изданию Екатерина Четошникова заявила о завышенных требованиям молодых учителей, которые получают зарплату в 9 тыс. рублей. По ее мнению, начинающие педагоги «ничего из себя не представляют», но просят дать им «все и сразу». Позже чиновница объяснила, что пыталась лишь сказать, что добиться всего и сразу быстро вряд ли получится, а сама она готова помогать молодежи в реализации талантов. 

В рамках Российского инвестиционного форума журналисты поинтересовались о судьбе оскандалившейся чиновницы. Как оказалось, Четошникова по-прежнему занимают свою должность. Глава региона «объявил замечание». «Мы знаем ее как человека ответственного, который любит работу с молодежью, умеет ее организовать… Я думаю, что мы должны оценивать и личность, и чиновника по совокупности его дел, а не только по некоторым ошибкам», – цитирует РИА Новости Томенко.

Как ранее писал УралПолит.Ru, экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила о том, что государство ничего не должно молодым людям, поскольку «не просило [их] родителей рожать». После разразившегося скандала чиновница лишилась должности.

Фото: altairegion22.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...