Отец Децла пожелал хейтерам «не захлебнуться в собственной желчи»

Отец Децла пожелал хейтерам «не захлебнуться в собственной желчи» Фото: Instagram

МОСКВА, 15 февраля, УралПолит.Ru. Отец рэпера Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, обрушился с критикой на хейтеров.

Децла не стало в ночь на 3 февраля. Трагедия произошла в ижевском клубе POSH. По словам очевидцев, во время выступления Кирилл выглядел хорошо, артист не жаловался на самочувствие. Музыканту стало плохо уже в гримерке. Рэпер почувствовал сильную боль в левой руке и попросил обезболивающее. Уже через полчаса у Децла остановилось сердце. Результаты судебно-медицинской экспертизы станут известны в 20-х числах февраля.

Отец Кирилла продюсер Александр Толмацкий разместил в своем Instagram пост, посвященный хейтерам. Некоторые фанаты Децла после его кончины буквально обрушились с проклятиями в адрес Толмацкого-старшего, его супруги и детей. «Мелкие ничтожества пишущие гадости с левых аккаунтов на страницах моих детей и жены, постарайтесь не задохнуться в собственной желчи. Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ?» – написал продюсер в соцсети. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, после смерти Децла Александр Толмацкий попросил прощения у сына, с которым не мог наладить общение последние 15 лет. Все попытки возобновить диалог с сыном якобы «были сплошным провалом». Он признался в том, что его любовь к Кириллу «безгранична», а его сердце «разрывается от любви и боли».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...