Родители тяжелобольной Началовой не знают об отеке мозга у дочери

Родители тяжелобольной Началовой не знают об отеке мозга у дочери Фото: julianachalova

МОСКВА, 15 марта, УралПолит.Ru. Менеджер певицы заявила, что матери Началовой об осложнении ситуации не сказали.

Родители попавшей в больницу певицы Юлии Началовой не знают о том, что у дочери начался отек мозга. Об этом федеральным журналистам сообщила PR-менеджер певицы Анна Исаева. Представитель подчеркнула, что регулярно находится на связи с близкими Началовой — к ним такой информации не поступало. Чуть позже Исаева опубликовала в Instagram пост, в котором отметила, что близкие Юлии по-прежнему не озвучивают никакие диагнозы. PR-специалист осталась недовольна множащимися слухами.

Недавно журналисты «Комсомольской правды» связались с близким другом Началовой. Тот рассказал, что к кризису состояния девушку привела обычная рана на ноге. «На телепроекте «Один в один» Юля натерла ногу. Но рана не спешила заживать, хотя Юля регулярно обрабатывала, заливала ее лидокаином», - вспоминает он. К моменту госпитализации повреждение превратилось в настоящую дыру. Началова считала, что регенерации тканей не происходит из-за подагры. Во время посещения клиники артистке резко стало плохо, подскочил сахар, именно поэтому медики решили ввести ее в медикаментозную кому. «По всем показателям Юля мелкими шажками идет к выздоровлению», - подчеркнул он.

Напомним, ранее СМИ писали о том, что у Началовой диагностировали красную волчанку. Официально эти данные никто из представителей пациентки не комментировал. 

Фото: julianachalova

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...