Уфимка, выбросившая двухлетнюю дочь из окна, пыталась ее «спасти»

Уфимка, выбросившая двухлетнюю дочь из окна, пыталась ее «спасти» Фото: pxhere.com

УФА, 15 марта, УралПолит.Ru. В Уфе появились подробности шокирующей истории, произошедшей 13 марта. Молодая женщина выкинула дочку из окна девятого этажа, а затем прыгнула за ней.

Муж молодой женщины, которая по неизвестным причинам решилась на такой отчаянный шаг, работает в реабилитационном центре для детей с ДЦП. Страшную новость он узнал, находясь на рабочем месте. После того, как житель Уфы узнал об инциденте, то попросился уйти с работы. В центре мужчина трудится уже два года. Коллеги говорят о нем, как о человеке доброжелательном и улыбчивом. Мужчина работает со сложными детьми, он никогда не позволяет себе эмоции и тем более агрессии.

Тем не менее, в городе ходят слухи, что женщина решила убить себя и малышку из-за издевательств со стороны супруга. «Мы и родители детей в шоке оттого, что пишут, говорят про него, якобы он бил свою жену. Желтая пресса какая-то», − рассказал Gorobzor.ru директор реабилитационного центра. Руководитель убежден, что мужчина очень любит свою дочь.

Тем временем, 2-летняя девочка жива. Близкий к семье источник сообщил порталу, что ребенка перевели из реанимации в общую палату. Состояние 21-летней уфимки врачи оценивают как средней тяжести. Следственный комитет Башкирии возбудил против матери дело по статье «Покушение на убийство малолетнего».

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...