Чиновницу Счетной палаты шантажируют секс-видео с ее участием

Правоохранительные органы Москвы приняли заявление от главного инспектора Счетной палаты Московской области о шантаже со стороны ее бывшего сожителя.

>

МОСКВА, 15 апреля, ИА УралПолит.Ru. Правоохранительные органы Москвы приняли заявление от главного инспектора Счетной палаты Московской области о шантаже со стороны ее бывшего сожителя.

Как сообщает LifeNews, чиновница сообщила в УВД по Восточному административному округу Москвы, что ее бывший сожитель угрожает ей выложить в Сеть запись их интимного времяпрепровождения, если она не заплатит ему крупную сумму денег.

«46-летний гражданин Армении на протяжении последних лет принуждал 32-летнюю сотрудницу Счетной палаты к интиму, после чего угрожал распространением видеозаписи занятия с ним сексом. По словам заявительницы, она не знала, что в квартире мужчина установил камеры наблюдения, которые фиксировали все действия», – рассказали в полиции.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за вымогательство. Решается вопрос о заключении его под стражу.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров