Довела: женившийся на 50-летней россиянке принц из Нигерии умер от сердечного приступа

Фото: zelv.ru

ЧЕРЕПОВЕЦ, 15 октября, УралПолит.Ru. Скончавшемуся недавно исполнилось 32 года.

32-летний принц из Нигерии, известный тем, что женился на 50-летней россиянке, внезапно скончался в Череповце. Об этом журналистам сообщила администрация города. Как сообщает пресс-служба ведомства, свою последнюю ночь афроамериканец провел в развлекательном клубе «Платина». Причиной трагедии стал обширный инфаркт. Как подчеркнула вдова, никаких запрещенных препаратов молодой человек не принимал. «Просто сидел чай пил. Раньше на сердце муж не жаловался», - резюмирует она.

О том, что супруга больше нет, местная жительница узнала спустя два часа после случившегося. Похоронить возлюбленного Наталья намерена в Череповце на кладбище №4, чтобы его тело было поближе к семье и детям. Родственники из Нигерии на траурной церемонии не появятся из-за дальности расстояния и сложностей с оформлением визы. У Габриэля Сегуна остались полуторагодовалые сыновья — близнецы. ««Дети – малютки, им годик, они ничего пока не понимают», – добавила россиянка.

Напомним, что череповчанка Наталья Веденина и принц Нигерии Габриэль Сегун Аджайи познакомились в Интернете. Первое время влюбленные общались через встроенный переводчик. В 2017 году пара завела детей. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...