«Мисс Бум-Бум» снялась голой с волком Забивакой на груди

Победительница конкурса на самые красивые ягодицы «Мисс Бум Бум - 2015» Сьюзи Кортес пприняла участие в эротической фотосессии с изображением талисмана Чемпионата мира по футболу 2018 года волка Забиваки.

МОСКВА, 15 ноября, ИА УралПолит.Ru. Победительница конкурса на самые красивые ягодицы «Мисс Бум Бум – 2015» Сьюзи Кортес приняла участие в эротической фотосессии с изображением талисмана Чемпионата мира по футболу 2018 года волка Забиваки.

«Я очень рада быть одним из послов Чемпионата мира – 2018 от Латинской Америки. Поэтому я решила сделать подарок для моих поклонников и выразить дань уважения талисману Волку Забиваке этим замечательным бодиартом», – написала Кортес на своем аккаунте в Instagram, сопроводив запись впечатляющими снимками.

Бразильянка уже давно известна не только как обладательница одной из самых красивых «пятых точек» в мире, но и как преданная футбольная болельщица. Неоднократно Кортес раздевалась в честь победы любимой команды «Сан-Паулу» и обожаемого ею аргентинского игрока Лионеля Месси. Также Сьюзи предлагали стать «лицом» российской сборной еще на Чемпионате мира по футболу в 2014 году. Тогда модель привлекла внимание организаторов не только шикарными формами, но и схожестью с русской актрисой Екатериной Гусевой.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments