Путин «зазвенел» в рамке металлоискателя в Сингапуре, но досматривать его не стали

Фото: Екатерина Лазарева

СИНГАПУР, 15 ноября, ИА УралПолит.Ru. Президента Владимира Путина попросили пройти через рамку металлоискателя перед саммитом Россия – АСЕАН. Рамка сработала, но никто не стал просить политика вынуть все содержимое из карманов.

Президент России Владимир Путин вчера прибыл с официальным визитом в Сингапур. Одним из важнейших пунктов повестки дня было посещение саммита в торгово-выставочном центре Suntec в Сингапуре. «Он приехал на саммит в торгово-выставочный центр Suntec и хотел пройти, как обычно, мимо рамки металлоискателя, которая в таких случаях стоит для кого угодно, но только не для него. И тем не менее Владимира Путина аккуратно перенаправили именно сквозь рамку… Это была без преувеличения уникальная ситуация», – отметил журналист «Коммерсанта». Самое интересное, что рамка «зазвенела», но досматривать Путина и просить вынуть все из карманов никто не стал.

Также Владимир Путин встретился с премьер-министром республики Ли Сянь Луном. В рамках встречи состоялся обмен документами.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, президент России Владимир Путин и лидер США Дональд Трамп встретились в Париже. Главы государства обсудили ядерный договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) и ряд других важных государственных вопросов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...