«Ты достоин ездить на белом «Мерседесе»: Кадыров подарил крутое авто мальчику, который отжался 4105 раз

Фото: pixabay.com

ГРОЗНЫЙ, 15 ноября, ИА УралПолит.Ru. Глава Чечни подарил папе мальчика, отжавшегося более 4 тысяч раз, белый «Мерседес».

Чеченский мальчик Рахим Куриев отжался 4105 раз за 146 минут, но его рекорд не зачли. Чеченский лидер решил поддержать семью малыша и подарил его отцу автомобиль «Мерседес» белого цвета. «Эту машину тебе передала президент благотворительного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадырова, пусть отец возит тебя на нем, ты достоин ездить на белом «Мерседесе», – сказал Кадыров на встрече с мальчиком.

Маленький спортсмен отжался и на капоте машины, уверив Рамзана Кадырова, что сможет повторить и даже побить свой рекорд.

Как сообщил глава министерства Чечни по физической культуре и спорту Муса Ханариков пояснил, что рекорд не зачли, потому что у представителей Книги рекордов России «возникли незначительные вопросы».

Ранее ИА УралПолит.Ru писал о том, что Instagram заблокировал аккаунт чеченсконо лидера после поста, посвященного пистолету. Аккаунт был открыт сутки назад после 11-месячной блокировки.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...