Мужчина пытался раздеть 10-летнюю сибирячку прямо на улице. Он не знал, что его жертва — каратистка

Фото: pixabay.com

ЛЕСОСИБИРСК, 15 ноября, УралПолит.Ru. Возрастной нарушитель поймал свою жертву во дворе школы и этим совершил ошибку, поскольку его действия попали на записи камеры наблюдения.

43-летний мужчина напал на 10-летнюю девочку в Лесосибирске и пытался ее раздеть. Как передает федеральный Следственный комитет, инцидент произошел на школьном дворе около 19 часов. Четвероклассница направлялась на занятия по карате, а затем в какой-то момент к ней подошел незнакомец. Он не стал ей ничего объяснять, а вместо этого принялся раздевать недалеко от хоккейной площадки. Чтобы увещевания были более убедительными, местный житель несколько раз ударил ребенка. Девочка закричала и стала оказывать активное сопротивление. Внимание на ситуацию обратили случайные прохожие. Они помогли школьнице спастись, после чего малышка, воспользовавшись своими навыками, вырвалась и убежала.

В пресс-группе ведомства отметили, что сейчас нарушитель уже задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней». Расследование дела продолжается. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...