«Матерый уголовник по кликухе Фикса»: избитый инвалид оказался на так прост, но полицейских все равно уволят

Фото: Евгений Поторочин

ГОРНЯК, 15 ноября, ИА УралПолит.Ru. В Алтайском крае уволят полицейских, избивших инвалида на костылях. Мужчина оказался уголовником, который решил вступиться за товарища.

В сеть попало скандальное видео, на котором мужчины в полицейской форме пинают мужчину на костылях. Инвалид подходит к джипу и о чем-то говорит садящемуся в автомобиль мужчине. Тот отталкивает инвалида и захлопывает дверь. Далее лежащий на снегу человек бьет по джипу костылем. Мужчины выходят из джипа и вместе с подоспевшими товарищами пинают инвалида, а затем оттаскивают его на обочину. Автор видео сообщил, что инцидент произошел в Горняке.

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю Андрей Подолян назначил служебную проверку и отправил сотрудников Главка в город Горняк. Теперь избивших инвалида полицейских, скорее всего, ждет увольнение.

Однако в этой истории не все так просто. Инвалид оказался матерым уголовником, с судимостями и кличкой Фикса. Полицейские на личном автомобиле везли его друга в суд. Инвалид заступился за товарища, за что и получил от стражей порядка. «Претензий к ментам не имеет, но новую работу сержанту и прапорщику искать все равно придется», – резюмирует телеграмм-канал Mash.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, трое полицейских из Уфы стали виновниками секс-скандала. По версии следствия, в ночь с 29 на 30 октября они изнасиловали 23-летнюю коллегу. Сейчас экс-полицейские находятся в СИЗО. Все они уволены за поступок, порочащий честь мундира.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...